Cowboy con Salsa de Jitomate y Pimiento
Porciones: 4
Tiempo estimado: 15 minutos
Forma de Parrillado: Calor medio directo e indirecto (180 - 230 ºC)
Tiempo de Cocción: 22- 27 minutos
Salsa de Jitomate y Pimiento
2 pimientos rojos picados
⅔ de taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre balsámico
¼ de taza de hojas de orégano fresco (picadas)
4 ramas de perejil picadas
3 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
2 cucharaditas de sal de mar
2 cucharaditas de comino molido
Preparación
Coloca todos los ingredientes en un frasco con tapa, cierra y agita hasta obtener una mezcla homogénea. Resérvalo.
Cowboy
aceite de oliva al gusto
sal de mar al gusto
hojas de romero fresco, picadas finamente, al gusto
Preparación
- Prepara el asador para calor medio directo e indirecto
- Retira el exceso de grasa de los Cowboy de GoBeef y úntalos con aceite de oliva. Espolovoréa sal de mar y romero picado al gusto
- Cuando el asador tenga la temperatura correcta, cerciórate que la parrilla esté limpia y coloca los cowboy a calor medio directo. Cierra y deja cocinar de 10 a 12 minutos, volteándolos ocasionalmente.
- Transfiere los cowboys a calor medio indirecto y deja que se cocinen hasta el término deseado. Nota: Para un término medio- rojo déjalos entre 12 y 15 minutos
- Retira los cowboy del asador y deja reposar durante 5 minutos.
- Coloca los cowboy enteros en tablas de servicio o bien, rebánalos en sentido contrario a las fibras de la carne. Sirve con la salsa de jitomate y pimiento.