15% off en primer pedido EN COMPRA MINIMA DE $1000 - CUPON: GRILLGOODS - ¡Entregamos el mismo día, de Lunes a Viernes!

Lobster rolls

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Forma de parrillado: Calor medio directo (180º-230º)

Tiempo de cocción: 6-7 minutos.

Ingredientes para la langosta:

6 cucharadas de mantequilla con sal

3 dientes de ajo aplastados

4 colas de langosta de 170 g cada una

1/4 de taza de mayonesa

1/2 jitomate picado

2 cucharadas de tallos de cebolla cambray picados finamente

2 cucharaditas de jugo de limón

Salsa picante al gusto

Sal kosher al gusto

 

Ingredientes para el montaje:

2 cucharaditas de hojas de perejil picado

4 bollos para hot dog abiertos por la mitad

1 1/3 de lechuga romana fileteada

 

Preparación:

1. Coloque sobre fuego medio un sartén con la mantequilla y los ajos. Cuando la primera se derrita, retire esta mezcla del fuego. Aparte 2 cucharadas para barnizar los panes y reserve el resto por separado.

 

2. Prepare el asador para calor medio directo. Corte las colas de langosta por la mitad a lo largo. Espolvoréelas con sal al gusto y barnícelas con un poco de la mantequilla de ajo derretida.

3. Cuando el asador tenga la temperatura correcta, cerciórese que la parrilla esté limpia y coloque en ella las colas de langosta con la carne hacia abajo, a calor medio directo. Cierre el asador y deje que se cocinen entre 2 y 3 minutos o hasta que la carne se vea opaca. De vuelta a las colas de langosta y barnícelas con un poco más de la mantequilla de ajo. Cierre el asador y deje que se cocinen durante 3 minutos más o hasta que la carne esté firme. Retírelas del asador y déjelas enfriar.

4. Mezcle en un tazón la mayonesa con el jitomate, los tallos de cebolla, el jugo de limón y salsa picante y sal al gusto. Retire la carne de las carcasas de las colas de langosta y córtela en trozos de 1 1/2 centímetros. Añada la carne de langosta a la mezcla de mayonesa. Si lo desea, deje reposar la preparación durante 1 hora en refrigeración para potenciar los sabores.

 

Montaje

1. Añada la preparación de langosta en el perejil picado.

2. Unte el exterior de los bollos con la mantequilla que reservó y dórelos en el asador por ambos lados. Distribuya la lechuga fileteada dentro de los bollos, coloque encima la preparación de langosta y sirva.

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar